Кальяри - Аталанта - прогноз на матч 4 февраля
Хотел еще вчера добавить данное событие, но больно уж спать хотел после размещения прошлого прогноза. Впрочем, кеф особо не сел. Итальянский футбол я не очень люблю, но еще больше не люблю испанский. Довелось мне посмотреть матч Аталанты с Юве вконце декабря, после этого я логично задал себе вопрос: "почему в четверке находится Милан, а не Аталанта?". Недавно наблюдал часть еще одного матча Аталанты с Фрозионе. Команда показывает европейский футбол, который можно применять против тех же английских клубов. Тактически это выглядит варьиативно и не прямолинейно, в отличии от игр столичного Милана.
Недавно была личная встреча между Кальяри и Аталантой в кубке, где последние уверенно одержали победу 0:2. В первом круге серии А, в личной встрече, Кальяри не без удачи выиграли 0:1 на выезде, сегодня это также должно мотивировать Аталанту выиграть ответный матч в гостях.
На эту встречу лучше бы смотрелся кеф 1.5 на гостей, не играй Аталанта в кубке с Юве на днях. По этому матчу могу сказать, что Юве просто не нужен кубок, хоть Аллегри и не дал понять показательно, выпустив основу. Но по матчу, как я просмотрел, ни та, ни другая команда не надрывали зад. Между этими матчами пробел в пять дней отдыха, что есть не два и не три.
У Аталанты боевой состав, только Иличич травмировал ногу в матче с Юве, хотя вполне может быть что ничего серьезного и сегодня он выйдет на поле. В запасе у команды есть хорошие игроки, защиту и вовсе можно полностью ротировать классными кадрами.
Вообщем, думается мне, что очень хочется гостям этой встречи подниматься выше, играть в Европе в следующем сезоне! Полагаю, сегодня будут бороться!
Прогноз и ставка на игру Кальяри - Аталанта: П2 за кф. 1.7
Источник: Впрогнозе.ру
Автор: Legenda99